Pão de Mel Recheado Dri
2 ovos inteiros
1/2 xícara de cha de mel
1/2 xícara de Chá de Açúcar Mascavo
meia xícara de Chá Cacau Po
1 Colher café canela em Pó
1 Colher café Cravo em Pó
2 colheres sopa margarina SEM sal Doriana Temperatura Ambiente
1 xícara de Chá de leite Temperatura Ambiente
2 xícaras de Chá de trigo Venturelli
1 Colher de Chá bicarbonato de sodio
1 Colher de café fermento Real
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Modo de preparo da massa:
Bater bom OS Primeiros ovos, DEPOIS na Sequência ponha OS Demais Ingredientes. DEPOIS untar como forminhas de Fundo falso com UNTA forma. Colocar um EQUIVALENTE UMA Colher de Chá Cheia, TEM Que Ficar Pela Metade na forminha Senão ELA Cresce Muito e derrama.
Pré aquecer o forno los 10 min. Assar los uns 6 a 10 min, Conforme o forno, espete palito de dente hum se Sair seco, esta no Ponto.
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Para o Recheio Branco
de 1/2 lata de leite condensado
1 Colher de sopa de margarina Doriana SEM sal
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Para o Recheio de brigadeiro
de 1/2 lata de leite condensado
2 colheres de achocolatado
1 Colher de cacau em Pó
1 Colher de sopa de margarina Doriana SEM sal
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Leve parágrafo ferver los fogo brando, Nao pare de Mexer. QUANDO Comecar a desgrudar da panela, desligue. . Reserve
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Cobertura:
250 gr de chocolate amargo Meio fracionado Harald
250 gr de chocolate AO leite fracionado Harald
derreter los banho maria.
DEPOIS de banha-los coloque-os los Papel manteiga.
DEPOIS embale-os los plástico Filme.
※
Validade 20 Dias *
Rende de 60 a 90 Paes de mel
Seja bem vindo
Pão Dri mel
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Celular: (13) 997328226
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2 comentários:
Oi, Dri. Adorei a receita, vou fazer! Beijos!
Oi Dri, me diga qual o tamanho dessa forminha?Muito boa a receita!!!Beijo!!!
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