INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
1 xícara de mel
4 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó
1 colher de sobremesa de cravo em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 ½ colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de bicarbonato
Margarina para untar as forminhas
Recheio
1 lata de leite condensado cozido em banho-maria
Cobertura
2 barras de chocolate ao leite, derretidas
Chocolate granulado para confeitar
Modo de Fazer
Massa
Bater na batedeira todos os ingredientes, menos o bicarbonato. Depois colocar em forminhas para pão de mel, untadas com margarina. Assar em forno aquecido a 180˚.
Recheio
Desenformar os pães de mel. Cortá-los ao meio e recheá-los com o leite condensado cozido.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Faça a imersão dos pães-de-mel na vasilha com o chocolate derretido, para que fiquem completamente cobertos. Retire-os e coloque em uma vasilha forrada com papel manteiga. Polvilhe o chocolate granulado e Leve para o congelador por no máximo 10 minutos. Assim que o chocolate estiver firme, recortes os excessos em volta dos pães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário