RECEITA DE BOLO DE FRUTAS Ingredientes: Massa: - 1 xícara (chá) de margarina - 1 xícara (chá ) de açúcar - 3 gemas - Raspas de um limão - ½ maçã ralada no ralo grosso - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 pitada de sal - ½ xícara (chá) de suco de laranja - 3 claras em neve - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura: - 1 embalagem de Queijo Minas Frescal Cremoso - 3 colheres (sopa) de açúcar - frutas a gosto (morango, uva, kiwi, manga) cortadas em pedaços Modo de Preparo: Massa: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte a enfarinhe uma forma de furo central média. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter um creme. Junte as raspas de limão, a maçã e misture. Acrescente a farinha, o sal e o suco de laranja. Junte delicadamente as claras e o fermento. Coloque na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme sobre um prato. Cobertura: Bata o Queijo Minas Frescal Cremoso com o açúcar até dissolver bem. Espalhe sobre o bolo e decore com as frutas *Dica da Tirolês: Para o recheio do bolo, utilize mais uma embalagem do Queijo * Rendimento: 12 porções
Minas Frescal Cremoso.
fonte:florkakau
Nenhum comentário:
Postar um comentário